养老保险缴费时间越长,退休金越多

养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细解读了相关养老金政策。

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

你知道吗?给孩子买保险的好处

一位母亲的话,值得深思!!一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下...

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

上班族如何买保险?不要只盯着

负重前行的生活背后隐藏着的疾病风险,让许多80、90后的上班族们开始计划给自己规划一份保险。可什么样的保险才适合普通上班族?工薪阶层应该如何给自己配置保险?梧桐君今天就来给大家理一理。

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

你知道吗?工伤保险与这些待遇有冲突!

有时候,一起工伤事故,可能同时构成多种事故属性,工伤职工也同时具备多重身份,符合多种待遇的领取条件,这就出现了法律“竞合”。在这种情况下,哪些待遇不可兼得呢?

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

学平险也很重要!

青春期的孩子运动量不少,无论校内还是校外,磕磕碰碰有的时候真的是难免。发生意外的概率还是不小的,购买一份保险很有必要。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

不同年龄的保险选择不同!

不同年龄段的人适合的险种,每个年龄段都有不同的保险险种配置方案,适合不一样的险种。

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

带你买到你想要的保险!

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

孩子的保险这样买,靠谱又划算!

对于一个家庭来讲,父母才是孩子最大保障。孩子由父母守护,而父母则需要由保险守护。万一不幸自己生病,如果拿不出钱治病,又怎么保护孩子呢?科学正确的理念是:先大人,后小孩。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

教育金保险的本质!如何储备教育金?

所谓教育金保险,其实就是限定了领取时间的年金保险。而年金保险是一种很特殊的保险产品,其特点是保单持有时间越长,收益率越高——10年以内惨不忍睹,20年左右勉强能看,30年时跑赢绝大多数产品。而教育金恰恰是一种...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

三口之家如何配置保险?

三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风险。家庭人身风险管理最为关键,因此就从人身风险保障...

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

212218个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212218个用户完善保障计划